人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

西安7歲女童失蹤4天已身亡 犯罪嫌疑人被抓(組圖)

2015年08月03日13:39    來源:西部網—陝西新聞網    手機看新聞
原標題:西安7歲女童失蹤4天已身亡 犯罪嫌疑人被抓

   這幾天,7歲女孩凡凡引發了全城熱尋,2015年7月30日下午7時許,凡凡在西安市長安區咆裡街辦韓家村與家人失去聯系,昨天(8月2日)下午3點左右,民警在一個信號塔下的垃圾堆裡聞到了尸臭。隨后在垃圾堆裡找到了小孩。

   今天記者得到最新消息,在昨晚十一點多,犯罪嫌疑人韓某已經被警方控制。

   記者了解到,凡凡出事的前幾天一直居住在韓家村的舅舅家。今天凡凡舅舅家來了很多親友,大家都非常的悲痛。

   村民們告訴記者,韓某大約四十歲左右,就是韓家村的村民,育有一兒一女。韓某家和凡凡舅舅家相隔不到五十米。在出事前幾日,凡凡還經常來找韓某的兒女玩。

   現在韓家村聚集了非常多的村民,稍后犯罪嫌疑人韓某將會來指認現場。

   【事件回顧】

   今年7歲的女娃小依凡,家住西安市長安區咆裡街辦。於2015年7月30日下午7時許,從長安區咆裡街辦韓家村與家人失去聯系。孩子走失前身穿白色短袖,牛仔褲。

   孩子小名叫凡凡,平時在外面玩耍過后過后都會自己回家。可是7月30日晚7點多出去后,直到晚上9點天都黑了還不見回去。

   小依凡的大伯說,7月30日晚12點多,家人向當地的鳴犢派出所報警,民警也迅速投入了警力幫助尋找。

   昨天下午,記者和孩子的父親取得聯系,得知小依凡已經不幸去世。

   記者了解到,這兩天,民警攜警犬一直在韓家村裡排查,昨天下午3點左右,在一個信號塔下的垃圾堆裡聞到了尸臭。隨后在垃圾堆裡找到了小孩。

   據了解小依凡舅舅家就在韓家村,小依凡也經常過來住。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖