人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱一商務車定員7人實載21人 爆胎撞樹致16人受傷

2015年08月04日10:18    來源:黑龍江晨報    手機看新聞

8月3日19時左右,在哈五公路344公裡處平房區境內路段發生一起交通事故,一輛載有21名民工的江淮商務車在行駛中左側輪胎突然爆胎,導致該車失控沖入路旁撞到樹上,事故造成16人受傷。

事發路段沒路燈,現場一片漆黑,隱約能看到前方路基下邊溝中打斜停著一輛江淮商務車,該車剎車燈還在亮,左后側輪胎爆胎,車體嚴重受損變形,右側車門脫落、擋風玻璃破裂,地面上還有一些傷者物品,其中一個橘黃色的帽子印有“青島金爾”字樣,帽子上還有血跡。傷者全部被送往了醫院。

事故發生后有人迅速撥打了“120”報警電話。哈爾濱急救調度中心派出兩輛急救車趕赴現場,先后將傷者送往醫院。現場參加搶救的“120”急救人員介紹,趕到時傷者已全部從車內轉移了出來,很多傷者躺在路邊和溝中。救援人員先將傷勢較重的傷者抬上急救車,其中一名傷者耳朵受傷。

記者第一時間趕到哈市五院急診科,兩張病床上坐著十多名輕傷者,一些較重的傷者則躺在病床上輸液,另外一些傷者在進行檢查。一名受傷民工介紹,當時車上包括司機在內有22人,突然感覺車輛在行駛中晃悠,隨后就發生了事故,“大家從車內爬了出來,有受傷較重者被抬了出來。”當記者問起在哪家單位上班時,幾位傷者並未透露。

記者從哈市五院急診科了解到,該院收到16名傷者,其中6名住院治療,較輕傷者檢查后自行離開,還有一部分傷者轉院救治。面部受傷的車主正在幫忙挂號協助工作人員搶救傷者。車主表示,事故是單方事故,是爆胎導致。

23時40分,記者從雙城交警隊了解到,20時5分,他們接到一名路人報警。經現場查看,事故車輛是一輛江淮瑞風商務車,該車定員7人。目前,交警部門已經介入調查。(記者 肖勁彪 文/攝)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖