人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

尼格買提美艷嬌妻神似金巧巧 揭秘主播們的神秘情感史

2015年08月04日08:22    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:尼格買提美艷嬌妻神似金巧巧 揭秘主播們的神秘情感史

  7月7日,某知名博主晒出一組央視主持人尼格買提嬌妻的漂亮私照,照片中,帕夏五官深邃,眼睛十分靈動。據稱,央視主持人尼格買提的妻子叫帕夏古麗-都魯坤,今年30歲,也是新疆人,她早年留學國外,並獲得碩士學位,回國后留在北京工作,是圈外人,從照片中看和金巧巧卻有幾分相似呢。兩人在2013年9月28日結婚。

  主播圈裡,似乎每個男主播背后都有一個漂亮賢惠的美嬌娘,而女主播背后的男人也都是讓人欣羨的好男人,一起來看看這些熟悉的主播們的情感生活吧。(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖