人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

人到中年換種帥法:孫紅雷拼顏值 黃磊拼廚藝

2015年08月04日08:27    來源:廣州日報    手機看新聞

  原標題:人到中年換種帥法:孫紅雷拼顏值 黃磊拼廚藝(組圖)

人到中年換種帥法

  孫紅雷扮女人。

  關於形象轉變:

  可能有老粉絲不會接受

  廣州日報:你對帥有很多定義,天冷的時候是冷帥,忙的時候是凌亂帥,還有蕩漾帥,那此時此刻你是什麼帥?

  孫紅雷:我覺得真正的帥是來自於心靈的,心帥是最重要的。我覺得大家通過我在《極限挑戰》當中的人物表現引出“顏王”、“顏值帝”這些稱呼,都是特別好的事情,是大家對我這個人和我以往所創作過的角色的認可。我覺得這就是心帥造成的,如果你心干淨、心夠好的話,大家就會認可你,覺得你是一個不錯的人。

  廣州日報:你在綜藝節目裡的表現獲得大量新粉絲,同時也引起不小的爭議,被認為是在演,你覺得呢?

  孫紅雷:真人秀裡是不可能沒有表演的,秀就是表演的意思嘛。我承認在裡面至少有兩到三分是表演的,但大多數時候來不及想,來不及去表演,它就呈現了。

  廣州日報:男扮女裝那一期你讓觀眾笑翻了,但也有人表示不忍直視,你自己是什麼感受?

  孫紅雷:我參加這檔節目就是想讓自己放鬆下來,因為我骨子裡是為所欲為的人,經常覺得現實生活會捆綁我,而在真人秀裡我可以做生活中想做的事情,玩嗨了以后一起跟粉絲互動。所以扮女裝的事我不覺得有負面影響,那只是一種表演,一起樂一樂。

  廣州日報:還有人覺得你過於自戀,你怎麼看?

  孫紅雷:作為一個演員,怎麼可能不自戀,但是自戀到我這種程度就是屬於……我喜歡開玩笑,我喜歡跟小孩們一起玩,喜歡跟微博裡的粉絲們互動,因為我覺得很開心,他們知道我在干什麼。我喜歡用這種開玩笑的方式跟大家玩,我自己也能獲得幸福感。

  廣州日報:這幾年你的粉絲群體變得越來越年輕了,會不會有偶像包袱了?

  孫紅雷:不會的,我都紅了多少年了。

  關於家庭生活:

  很希望要孩子,正在努力中

  廣州日報:在節目中你特別喜歡孩子,分別后還偷偷抹淚,會不會渴望有個孩子?

  孫紅雷:我現在就很喜歡孩子,很希望要孩子,正在努力中,很想他長大以后一起玩。

  廣州日報:你私底下是不是一個浪漫的人?

  孫紅雷:我不覺得自己浪漫,我覺得最浪漫的事就是你能夠作為一個男人擔責任。我羞於表達,總覺得如果我去做一些比較小資的浪漫行為有裝的嫌疑,我認為愛情裡面不能有裝的成分。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖