人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

人到中年換種帥法:孫紅雷拼顏值 黃磊拼廚藝

2015年08月04日08:27    來源:廣州日報    手機看新聞

  原標題:人到中年換種帥法:孫紅雷拼顏值 黃磊拼廚藝(組圖)

人到中年換種帥法

  文藝男現靠廚藝耍帥

  黃磊:9月補辦婚禮

  在採訪中,談及自己與孫紅雷的關系,黃磊說:“我們生活中也喜歡互相斗,因為很熟悉,就沒什麼顧忌,所以在一起碰撞出的火花都很真實。” 說起對孫紅雷的印象,黃磊表示他“很較真”、“在演戲裡非常投入,有時候甚至較勁,到了鑽牛角尖的地步”。那麼,黃磊如何評價孫紅雷的顏值呢?他說:“不低,尤其是他扮狼外婆那一次,顏值太恐怖了,智商也不低,和外貌成正比。”黃磊透露兩人以后還會再合作,當導演,或者是當制作人。而自己盡管最愛的是話劇,但最新的事業計劃是當導演:“劇本還在弄,爭取明年2月開機,是關於青春題材的。”

  年輕時,黃磊是長發飄飄的文藝偶像,如今從年齡到肚子都是中年人的他表示:“我當年也是小鮮肉,隻不過那時沒這個說法,現在自己是在用智商和廚藝吸粉。”被觀眾贊智商高,黃磊坦言自己從小喜歡下圍棋,初中數理化也學得很好,邏輯推理和抽象思維跟這個有關系,“網友都笑說幸虧我進了演藝圈,不然做別的壞事對社會傷害很大”。

  身為網友羨慕的完美男人形象,黃磊坦言自己很討厭大男子主義:“我挺煩這種人,覺得自己至高無上。我喜歡在家裡做點瑣碎的事情,給大家弄點好吃的,也是一種成就。”談起和妻子孫莉的幸福婚姻,黃磊說:“今年是我倆在一起20年,我們當年沒辦婚禮,所以會在9月補辦一個紀念儀式,帶著兩個女兒參加。”同時,他透露妻子近幾年已不拍電視劇了:“她在事業上作出了很大的犧牲,但小孩確實需要照顧,小女兒還很小。”對於女兒多多的未來,黃磊表示:“不反對她進娛樂圈,隻要她喜歡,都挺好。”

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖