人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

人到中年換種帥法:孫紅雷拼顏值 黃磊拼廚藝

2015年08月04日08:27    來源:廣州日報    手機看新聞

  原標題:人到中年換種帥法:孫紅雷拼顏值 黃磊拼廚藝(組圖)

  45歲的孫紅雷一直被認為是黑臉硬漢,粉絲也以70后、80后為主,萬萬沒想到他在《極限挑戰》中玩得很開,全新的逗趣形象成為焦點,吸引了大量90后粉絲。事實上,孫紅雷現在的個性在《男人幫》中就已初露端倪了。

  與此同時,形象大轉變的還有文藝中年黃磊,他開始用智商和廚藝吸粉。

  前晚,孫紅雷和黃磊這對老友先后接受廣州日報及廣娛大本營記者採訪。談及形象轉變,孫紅雷坦言其實充滿風險。而黃磊則透露9月將補辦婚禮。(記者 曾俊)

人到中年換種帥法

  “雷磊”組合

  硬漢拼顏值

  孫紅雷:心帥是最重要的

  關於“雷磊”情誼:

  黃磊更像是我女朋友

  廣州日報:你和黃磊主演的《男人幫》將於8月2日起在廣東衛視獨播,你們私底下是像《男人幫》裡那樣情誼滿滿,還是像《極限挑戰》中那樣相互嫌棄?

  孫紅雷:我們的友誼是在拍《男人幫》時結下的,但我一直是他的粉絲,他出道比我早,是我的前輩。我覺得這個人是個藝術家型的演員,各種各樣的角色都能演,是我比較欽佩的男人吧。最重要的是我倆在生活中可以互補,算是“閨蜜”,什麼樣的玩笑都能開,我覺得他更像是我的女朋友。私底下我倆更像在《極限挑戰》裡的樣子,他每天見我都是譏諷我,而我大多數都不理他。

  廣州日報:你贊同網友說的同為老男人,但“黃磊智商碾壓你,你顏值碾壓他”嗎?

  孫紅雷:說實在話,其實黃磊什麼都碾壓我。無論是智商、情商,包括作為一個男人的全面性。他真的是滿腦子的快主意,他的內心非常單純、很年輕。老男人我覺得不是指年齡,是心。如果你的心老了,那20歲也是不行的。

  廣州日報:你說敬佩他,要跟他學習什麼?

  孫紅雷:我要回去給家人做做飯。我現在不能放棄表演,我做事情很專注,有些人說我是“戲霸”,我只是把所有的能量都放在表演上,而黃磊最棒的就是能兼顧很多事情。

  廣州日報:你這種個性有時候會讓別人覺得不好相處。

  孫紅雷:會嗎?我覺得這是每個人的個性吧,能跟你搞到一塊就搞到一塊,若搞不到一塊的話怎麼樣都走不到一塊,我覺得人最大的悲哀就是想讓所有人都喜歡你,這一定是個錯誤。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖