人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙麗穎自曝異性緣差接觸少 曾與“京城三公子”熱戀

2015年08月04日08:27    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:趙麗穎自曝異性緣差接觸少 曾與“京城三公子”熱戀

  在熱播劇《花千骨》中,趙麗穎所飾演的小骨被劇中的男一號、男二號甚至男三號都愛著和護著,而現實生活中的趙麗穎卻在《偶像來了》中坦言自己私下與異性接觸甚少,更不敢談有什麼異性緣。

  趙麗穎因主演《陸貞傳奇》陸貞一角而大紅大紫,感情生活自然受到關注,關於趙麗穎現任男朋友是誰,她還是單身,雖然在戲中趙麗穎會去勇敢的追求自己的幸福,同時還會為別人穿針引線,成就美滿姻緣,趙麗穎的正牌男友已經曝光,並不是羅晉,也不是陳曉。而是與韓寒,郭敬明齊名的“京城三公子”之一華漢。華漢是標准的“高富帥”與“富一代”,資產過億。華漢今年27歲,有著183厘米的身高,年輕帥氣多金,難怪俘獲了趙麗穎的芳心。據悉,華漢為人非常大方、熱情,喜歡熱鬧,喜歡紅酒。曾經與唐嫣、劉亦菲等都傳出過緋聞。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖