人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《三生三世》電影白淺花落劉亦菲 胡歌霍建華李易峰吳亦凡林更新誰演夜華最合適?

2015年08月04日08:38    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:《三生三世十裡桃花》女主花落劉亦菲 胡歌霍建華誰演夜華最合適?

三生三世十裡桃花電影:白淺花落劉亦菲 男主夜華胡歌呼聲高

  三生三世十裡桃花電影

  你有沒有愛過一個人?你有沒有恨過一個人?

  三百年前,誅仙台上的她絕然轉身跳下,讓銅鏡那邊的他親眼見她隔世永別。

  這世間再沒她這樣一個凡塵女子了,九重天上的太子夜華,不過是她做的一場夢,帶著無盡苦楚和微微桃花色。

  可是美夢終究會醒,支離破碎后,她端起了孟婆湯,永遠忘記這一段塵緣。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖