人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王祖藍晒鐘漢良胡歌李易峰女裝照 細數男星驚艷照

2015年08月04日08:43    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:王祖藍晒鐘漢良胡歌李易峰女裝照 細數男星驚艷照

  7月2日,王祖藍在微博中晒出自己和鐘漢良、鄧超、胡歌、李易峰、馬天宇等人的女扮男裝照,以及馬可扮演的“殺阡陌”照,並稱“剛才還在微博和老婆秀恩愛,一轉眼就看到這個,婚姻馬上亮起紅燈。這是干嘛?我是你的女神嗎?”。照片中鐘漢良變身古裝美女,鄧超變鋼管舞女郎,李易峰成媒婆,胡歌成瑪麗蓮夢露,美艷動人。唯獨王祖藍和鄧超造型“突出”,王祖藍的造型頭飾夸張抹胸上身,鄧超則是一個粗壯版的鋼管女,簡直不在一個頻道嘛。

  有的人生來適合女裝,有的人則不然,還記得那些讓大家傾倒的男星驚艷照嗎?我們一起回憶一下吧。(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖