人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花千骨全集劇情介紹 電視劇1-50集全集劇情大結局

2015年08月04日08:58    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

W020150609448240552028

  花千骨

  花千骨第1集劇情

  花父重病身亡花千骨上蜀山

  花千骨是世間最后一個神,同時也是人見人怕的天煞孤星,十六年前的一個黑夜,她帶著招妖引怪的異香降生於“花蓮村”,身為天煞孤星的她在降生之時克死母親,全村花朵亦在一夜之間盡數枯萎。

  花千骨與眾不同的命格引來蜀山派清虛道長驚嘆,次日天明,清虛道長叮囑花父送女前往蜀山學藝。

  歲月流轉,白駒過隙,一晃十六年過去,時值長留仙界選舉新任掌門,五仙之一修為出眾的白子畫獲得現任掌門賞識,白子畫為人放蕩不羈無意接任長留掌門之位,兩名同門難以揣其心思。

  月黑風高,花父罹患重病,小小年紀的花千骨驅散對黑夜與生俱來的恐懼一路飛奔前往張大夫住處,張大夫已在家中遇害,花千骨來到張大夫家中驚遇妖獸。

  妖獸體形高達數米臂粗如桶,眼看花千骨就要命喪當場,白子畫及時現身相助,花千骨在白子畫的幫助下尋得藥物回家救父,家中忽然失火引來許多村民,村民們要求花千骨離開花蓮村。

  花家大火越燒越旺,白子畫同門紫熏現身拂滅大火,花父彌留之際叮囑花千骨前往蜀山學藝。

  翌日,花千骨懷著沉重心情掩埋父親,不食人間煙火的白子畫漸漸了解到一個失去父親的可憐少女的悲慘身世。

  長留仙界,白子畫接任掌門職位,拯救天下蒼生的責任由此落在他的身上。

  花千骨牢記父親遺訓前往蜀山學藝,蜀山正被七殺派圍攻,掌教清虛道長被本教叛徒雲翳出賣,七殺派妖族單春秋現身重傷清虛道長。

  花千骨抵達蜀山找到傷勢嚴重的清虛道長,清虛道長彌留之際贈其幾本傳世秘籍,雲翳聞訊趕來欲殺花千骨,白子畫及時現身救相助,二人離開蜀山被單春秋設下“栓鏈陣”困住。

  “栓鏈陣”強大無比,二人被困其中熬過一宿方才破陣而出,單春秋糾結黨羽滅掉蜀山滿門天理難容,白子畫欲取單春秋性命告慰清虛道長地下英魂,妖王殺阡陌用贈送法器的方法從白子畫手中換回單春秋性命。

  花千骨欲入長留仙界學藝,長留仙界每隔三年方才對外收徒。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖