人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

旋風少女17、18集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年08月04日08:59    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  旋風少女第9集劇情

  方延皓追求百草

  百草與高手梅玲對決,兩人力量懸殊一個初出茅廬一個久經沙場,梅玲一上場便瘋狂向百草發動進攻,百草連招架之力都沒有隻能一味避讓,第一輪比賽結束,梅玲獲得五分,百草一分未獲。

  第二輪比賽,百草牢記若白的指點暗中觀察梅玲的出招漏洞,經過短暫觀察她掌握決竅一腳踢飛梅玲,場外的鬆柏道館弟子們無不深受鼓舞,所有人重拾信心大聲吶喊為百草加油。

  百草乘剩追擊見招拆招,比賽接近尾聲,梅玲向百草狂奔而去企圖使出殺手?,百草面對來姿洶洶的梅玲沒有慌張,而是暗中觀察梅玲的出招動作,在她的注視下梅玲騰空躍起欲施展腿上功夫,她抓住難得的機會主動迎上前踢倒梅玲。

  精彩的元武道比賽以百草打敗梅玲收場,人人無不為其歡呼雀躍,觀眾席上的方延皓在比賽結束之后起身離去,他在場外遇到一個尋舋滋事的光頭男子,樂於助人的百草現身教訓了光頭男子一頓。

  清晨,喻初原早起出門被等侯多時的沈曉螢叫住,百草參加比賽受傷不輕,沈曉螢希望喻初原前往沈家面餅店為百草療傷。

  面餅店廚房,百草帶傷和面團,喻初原悄然現身幫她和面團,這一幕被廚房外面的方延皓看得一清二楚,方延皓離開面餅店心情失落找女伴喝酒消愁。

  鬆柏道館操場,方延皓雇佣一支樂隊親彈吉它吸引許多女弟子,百草隨同伴們觀看方延皓唱歌表演,一曲結束方延皓向百草深情款款獻上鮮花,百草吃了一驚認定方延皓在玩惡作劇,若白趕了過來喝令眾人回館習武。

  方延皓表白失敗再生一計,一架無人飛機飛臨鬆柏道館洒下許多鮮花,浪漫唯美的場景引來女弟子們一片尖叫,百草征得若白允許返回操場要求方延皓離去,方延皓在喻初原的注視下提出與百草交往,百草嚇得大吃一驚轉身就跑,喻初原對方延皓的行為產生質疑,以方延皓家財萬貫呼風喚雨的身份,自然不會看上相貌平平出身普通的百草。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖