人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

旋風少女17、18集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年08月04日08:59    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  旋風少女第11集劇情介紹

  百草戰勝怪招高手林鳳

  方延皓陪伴沈檸閱讀一些元武道學員的資料,凡是有名的學員沈檸都會特別留意,身為岸陽訓練營教練的她定期挑選精英學員培訓,方延皓向她推薦新手百草。

  入夜,百草在道館內接受若白訓練,沈曉螢趴在門縫外面偷看,胡亦楓悄然現身故意佯裝呼喊若白借此嚇唬沈曉螢,他的舉動果然起到了效果,沈曉螢嚇得轉過身子伸手捂住他的嘴巴,由於用力過猛收勢不及兩人一個向前沖一個向后退雙雙跌倒在地上,沈曉螢趴在地上目瞪口呆與身子下面的胡亦楓對視,胡亦楓從地上爬起來面色難堪,沈曉螢一臉神秘邀請胡亦楓回房辦事,胡亦楓吃了一驚如同羞澀的少女惶恐不安捂住胸部。

  沈曉螢所謂的回房辦事其實是粘貼拉拉隊專用道具,胡亦楓無心粘貼道具呵欠連連躺在沙發上熟睡過去,沈曉螢見胡亦楓在粘道具的過程中睡覺,怒氣難平逼迫胡亦楓繼續粘道具。

  翌日,元武道正式進行四分之一比賽,胡亦楓上場與敵手進行較量,心事重重的他在比賽過程中以一分之差遺憾敗給對手。

  胡亦楓戰敗意味著百草必須獲勝,唯有如此鬆柏道館才能扳回一局平局,與百草對戰的是著名元武道選手林鳳,此人生得身材滾胖如同皮球,外界送其外號“皮球鳳”。

  林鳳早年時期因身材肥胖被各家道館拒收,后來她被堅石道館館長看中順利成為元武道弟子,短短數年功夫她從一個默默無聞的新手成為實力強大的高手,許多老手聽到她的名聲亦會產生顧慮。

  百草身為新手幾乎是不可能戰勝林鳳,場外的沈檸認定林鳳獲勝機會極大,方延皓提醒她不能立即給比賽過早定下結論,不久之前百草在比賽過程中戲劇性反敗為勝,她極有可能在與林鳳對決的過程中再次獲勝。

  林鳳身材雖然肥胖卻擁有驚人的彈跳力,第一局對決她毫無懸念獲勝。中場休息若白指點百草如何比賽,百草在若白的指點下找出對付林鳳的辦法。經過兩輪比賽百草果然不負重望戰勝林鳳,兩人不打不相識成為好友在賽后握手言和。

  鬆柏道館的弟子們到KTV開包慶賀百草獲勝,若白在眾人的慫恿下與百草面對面分食棉花糖,兩人迅速分食棉花糖險些臉貼臉撞到彼此,百草羞得狠不得找一個地洞鑽進去。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖