人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

旋風少女17、18集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年08月04日08:59    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  旋風少女第12集劇情介紹

  方延皓與喻初原餐廳起沖突

  方婷宜邀請喻初原到餐廳就餐,再過幾天就是她的生日,她等不及想獲得喻初原贈送的禮物。

  方延皓現身餐廳欲包下全場為妹妹方婷宜慶生,他又驚又怒發現妹妹方婷宜與喻初原在餐廳吃飯,喻初原在多年以前害得方母住院變成植物人,方延皓耿耿於懷怒斥妹妹方婷宜與身為方家仇人的喻初原來往,喻初原因為方母住院已經退出武術界,方延皓懷恨在心出手教訓喻初原,兩人雖然都是絕世高手但沒有發生沖突,喻初原沒有還手挨了方延皓幾拳,方婷宜悲憤交加不顧方延皓

  反對送喻初原回家,多年以來她日思夜想渴望與喻初原相愛,喻初原心事重重對與方婷宜相愛一事不置可否。

  百草回道館習武,自從與若白在包廂共同分食棉花糖,百草對若白產生了一種復雜的感覺,說不明道不清的感覺在她心中翻涌,以致於她開始害怕與若白一起練武,若白似是已經忘記在包廂與百草分食棉花糖的經歷,他跟往常一樣面色嚴肅命令百草訓練。

  曲向南祭拜逝世的妻子,百草參加元武道比賽打敗岸陽第二高手林鳳,她的事跡已經見諸報端,曲向南為有百草這個徒弟而自豪。

  沈檸是曲向南妻子的妹妹,曲向南祭拜亡妻之時遇到沈檸,兩人相見氣氛迅速崩緊,沈檸毫不客氣掃掉曲向南放在墳墓面前的鮮花。

  醫院病房,方婷宜探望昏迷不醒的母親,方延皓悄然現身要求方婷宜與喻初原斷絕來往,方婷宜毫不客氣拒絕了他的要求。

  多年以前,方延皓前往鬆柏道館踢館,若白技不如人敗在方延皓手中,兩人似有不共戴天的仇恨,方延皓獲勝之肝依然沒有罷休,而是在若白的注視下飛身踢飛屬於鬆柏道館的獎杯,事隔多年,若白依然清楚的記得當年發生的事情,再過不久他就要正式與方延皓展開對決,多年以前的戰敗恥辱在他心中烙下難以抹滅的印記,他憂心忡忡擔心在比賽中敗給方延皓。

  百草天真無知認定鬆柏道館必然在比賽中勝出,她都打敗了岸陽第二高手林鳳,接來的比賽雖然難度增加,她依然有信心為鬆柏道館打贏一局。

  岸陽元武道比賽半決賽開始,方延皓為首的戰隊對決若白為首的戰隊,胡亦楓上場對戰申波,他技不如人再次在比賽中落敗。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖