人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

旋風少女17、18集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年08月04日08:59    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《旋風少女》13、14集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

  旋風少女第13集劇情

  鬆柏道館無緣冠軍

  岸陽元武道比賽如期而至,首輪決賽由百草對戰方婷宜,兩人的實力相差太大,前者是新手算是初次參加比武大賽,后者戰績輝煌奪得眾多比武大獎,兩人如若資歷已經分出高低。

  百草參加比賽之前獲得喻初原贈送發飾,方婷宜一眼認出百草頭上的發飾來自喻初原手中,喻初原無原無故將發飾送給百草,方婷宜怒不可遏對百草發動進攻,她的打法與以往比賽天差地別,眾人發現她幾乎是全力以赴意圖在第一局中獲勝。

  百草雖然處於挨打的境地卻不肯服輸,頑強的撐過了第一局比賽,第二局比賽轉瞬即到,失蹤數日的曲向南現身比賽現場,連退出武術界多年的喻初原也趕了過來,似乎在一瞬間,百草成了萬眾矚目的焦點。

  在第二局比賽中,百草忽然發威對方婷宜一頓猛攻,方婷宜身嬌肉貴體力不支暈倒在地上,百草扭轉敗局為比賽帶來精彩的劇情逆轉,全場歡聲雷動將比賽引向高潮,方婷宜從地上站了起來稱要與百草好好決斗一番,原來她之前沒有全力以赴只是小試牛刀,自從被百草打倒在地上,方婷宜才進入比賽狀態決定全力以赴,少有敗績的她使出一輪猛攻打得百草連招架之力都沒有,比賽結束百草遺憾落敗,最終的贏家是方婷宜。

  百草落敗不久,若白上場與方廷皓決斗,苦練了兩年功夫意在冠軍的他還是敗在了方廷皓手中。

  道館內,百草安慰比賽落敗的若白,樂觀開朗的她覺得鬆柏道館在下一屆比賽中定能取得好成績,若白意志消沉覺得一般人都不適合學元武道,成為高手的條件就是要有習武天賦,一般人學習元武道達到一定境界就止步不前,真正的高手不是靠勤學苦練而是靠天賦,若白一臉苦惱覺得自己的天賦不如方廷皓。

  清晨,百草獨自一人在道館練功,其余同門相繼進入道館,眾人在百草的帶領下離開道館找若白練武,若白被眾人執著的練武精神感染恢復斗志。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖