人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

旋風少女17、18集劇情 電視劇1-32集分集劇情大結局

2015年08月04日08:59    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  旋風少女第15集劇情

  方婷宜隨喻初原出國

  岸陽訓練營已經擬定學員入選名單,若白已獲入營資格。遺憾的是百草未能入選。

  若白到沈家面餅店消費,他點了一碗百草平時最喜歡吃的面食,同時問起百草是否也想加入訓練營,百草因為知道鬆柏道館隻有一個入營名額,故意在若白面前扮出一副無所謂的模樣,若白看穿她在演戲,事后勸說沈檸多招收一個學員,百草與方廷皓比試飛踢壇子的時候在空中施展三連踢,這一幕被若白錄下,他播放百草空中三連踢的錄像給沈檸觀看,沈檸看完錄像不置可否。

  方母住院昏迷多年,喻初原決定出國專研醫術,以便來日醫好變成植物人的方母,出發之前他向百草道別。

  喻初原即將出國的消息傳到方婷宜耳中,她決定放棄武術事業跟隨喻初原出國,喻初原擔心影響她的事業,她覺得在國外同樣也能每天習武。

  百草對喻初原懷有莫名好感,她在一張賀卡上寫了一行包含愛意的文字放在喻家門外,方婷宜隨后而至得到賀卡,卡上寫著百草願等喻初原回國的內容,短短十來個字表達出她對喻初原的不舍。

  方婷宜回家收拾行李做好隨喻初原出國的准備,方廷皓無可奈何同意妹妹隨仇人出國。

  喻初原提前搭乘飛機,百草渾然不知正在幫助賣書的陳大爺管理書攤,她接到沈曉螢的電話得知喻初原提前坐飛機出國已到機場,大吃一驚趕緊騎自行車向機場方向趕去。

  機場人來人往,喻初原未能與百草告別,他拖著行李箱往登機處走去,百草趕到機場隻能站在止步區外面無能為力目送他離去。

  拖著行李箱即將登機的方婷宜隨后出現,她向百草稱自己跟喻初原早已相戀,因為上一代的恩怨兩人不便光明正大正式相愛。

  百草曾經送了一支鋼筆給喻初原,鋼筆落到方婷宜手中,她謊稱喻初原不喜歡鋼筆趁機物歸原主。喻初原不在場對方婷宜的所作所為毫無所知,百草聽信了方婷宜的謊話,以為自己不討喻初原喜歡,心情失落帶著鋼筆離開機場。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖