人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第10集劇情

  蕭亮動情親吻米朵

  蕭亮對米朵的器重全公司都看在眼裡,為了拉攏劉思源林子良告訴劉思源米朵是他錄用到公司來的,現在米朵卻忘恩負義投靠了蕭亮,照這樣發展下去,米朵很快就會影響到劉思源的首席設計師地位,他讓劉思源想辦法對付米朵。

  米朵在家裡為晚上的約會悉心打扮,為了讓米朵和蕭亮的約會砸鍋,雷奕明故意建議米朵畫了一個很蹩腳的妝。這時高雯給米朵發來短信要約她見面,高雯讓米朵幫自己訂一個酒店公寓,她要在那裡和別人約會。高雯明明是蕭亮的女朋友,卻要在酒店公寓和別人約會,看著滿臉幸福的高雯,米朵感覺高雯和蕭亮之間的關系有些怪異,她命令雷奕明今晚秘密跟蹤高雯,並隨時向自己匯報情況。

  蕭亮在酒店等了米朵很長時間,米朵才匆匆趕到。米朵問起蕭亮和高雯之間的關系,蕭亮讓她不要跟自己提起別的女人。米朵邊吃飯邊用微信和雷奕明聯系,蕭亮感覺很不爽就沒收了米朵的手機。雷奕明跟蹤高雯和韓彬來到酒店卻被高雯發現,雷奕明巧妙的掩飾了過去,高雯邀請雷奕明和他們一起吃飯。在洗手間裡雷奕明聽到韓彬和別人的通話,他懷疑韓彬這次回來和高雯復和是別有用心。

  吃完飯,蕭亮開車送米朵回家。高雯是自己的朋友,自己卻背著她和蕭亮約會,米朵覺得很對不起高雯。米朵告訴蕭亮自己很久之前就喜歡上了蕭亮,但是她從來沒有奢望過自己會和蕭亮在一起,看著善良單純的米朵蕭亮情不自禁親吻了她。回到家雷奕明告訴米朵高雯要和她前男友復合了,米朵以為蕭亮和高雯之間真的出了問題,她沉浸在戀愛的美夢中。

  在蕭亮和高雯緋聞的炒作之下通靈公司的銷售額在3個月之內真的增加了21%,,蕭亮還要擴大公司的規模,他已經在韓國爭取了大額資金,蕭振東對蕭亮的表現非常滿意,他決定晚上為蕭亮舉行慶功酒宴,蕭亮再一次戰勝了林子良奪得父親的寵愛,林子良不禁妒火中燒。

  米朵高興的到總裁辦公室給蕭亮送午餐,蕭亮卻變了臉,他冷漠的讓米朵把昨晚的事情都忘了,米朵的出現打亂了蕭亮的生活,蕭亮讓米朵老老實實的回到格子間工作,不要再出現在他的身邊。蕭亮下令讓設計部更換助理,讓其他人替代米朵給自己送文件,蕭亮的反復無常讓米朵無所適從。

  慶功酒會上蕭亮和高雯依然很親密,米朵心裡難受極了,她打電話讓雷奕明來接自己回家。為了刺激蕭亮林子良故意邀請米朵跳舞,蕭亮心裡記挂著米朵,雖然他和高雯在跳舞,眼神卻一直停留在米朵身上。林子良察覺出蕭亮對米朵的感情,他把米朵強行帶離了酒會。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖