人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

克拉戀人11、12集 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

  克拉戀人11、12集 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

  克拉戀人第11集劇情

  渣男耍賴吃定大明星

  林子良威脅米朵如果她不想讓蕭亮為難就乖乖的跟自己走,單純的米朵就上了林子良的車。林子良讓司機劉師傅把車開到郊外,又以買水為借口支走了劉師傅。林子良告訴米朵他不想成為蕭亮的影子,他要毀掉蕭亮的一切,現在他就要毀了米朵,說完他就想對米朵施暴。雷奕明在米朵的手機上裝了定位系統,他趕來把林子良從車裡拖出來狠狠的揍了一頓。

  劉師傅把林子良送進了醫院,蕭振東和蕭亮聞訊連忙到醫院看望他。蕭振東問林子良為什麼受傷,林子良說自己只是和別人發生了一點小誤會,讓父親不要擔心。蕭振東不相信又追問劉師傅,劉師傅說他把車開到郊外,林子良讓他去買水,回來后林子良就受傷了。蕭振東走后林子良把劉師傅訓斥了一頓,蕭亮透過病房玻璃看到了林子良和劉師傅的表情,他認定林子良昨晚一定是做了什麼壞事。

  回到家雷奕明建議米朵離開通靈公司,米朵卻不肯,她說自己留在通靈不光是為了蕭亮,她還要在通靈實現自己珠寶設計師的夢想。米朵相信不管自己遇到什麼困難雷奕明都會陪在自己身邊。米朵這麼執著雷奕明也拿她沒有辦法。第二天上班蕭亮和米朵在電梯偶遇,蕭亮問米朵昨晚她和林子良之間發生了什麼事情,米朵冷淡的說蕭亮無權干涉自己的私生活,她警告蕭亮要小心林子良。

  韓彬把自己和高雯交往的照片發給高雯的經紀人杰森,杰森拿錢來封韓彬的嘴,韓彬卻嫌杰森給他的錢太少了。為了讓高雯遠離韓彬,杰森給高雯接了一個好萊塢大片,讓高雯早點出國熟悉環境。高雯舍不得離開韓彬,杰森威脅她說自己的損失要讓韓彬來賠,高雯隻好決定和韓彬分手。韓彬不甘心,第二天一大早高雯和韓彬開房的照片就出現在了各大娛樂媒體的頭條,杰森讓高雯趕快去見蕭亮,這樣就能平息緋聞。正在這時,韓彬打來電話告訴高雯他吃了安眠藥,高雯急忙跑了出去。

  韓彬原來是林子良雇來的,林子良讓韓彬破壞蕭亮和高雯之間的感情,把緋聞鬧得越大越好。高雯焦急的趕到酒吧卻發現林子良安然無恙,林子良欺騙了自己高雯決定離開,林子良一把抱住高雯讓高雯承認自己一次。記者們聞訊包圍了酒吧,高雯隻好打電話向米朵和雷奕明求助。米朵穿著高雯的衣服和韓彬一起走出了酒吧,記者們扑了個空,高雯這才躲過一場劫難。韓彬錯過了整倒高雯的大好機會,林子良把韓彬大罵了一頓。

  蕭亮質問米朵為什麼不早點把高雯和韓彬的事情告訴他,米朵委屈地說自己和蕭亮的關系不清不楚,她不想讓高雯誤會自己。情急之下蕭亮脫口而出說自己在意的不是高雯,而是米朵。聽到蕭亮的表白米朵欣喜若狂,兩人激動地擁抱在一起。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖