人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第12集劇情

  高雯深陷“艷照門”

  蕭亮責問米朵為什麼不早點把高雯和韓彬的事情告訴他,米朵委屈地說自己和蕭亮的關系不清不楚,她不想讓高雯誤會自己。情急之下蕭亮脫口而出說自己在意的不是高雯,而是米朵。聽到蕭亮的表白米朵欣喜若狂,兩人激動地擁抱在一起。蕭亮把米朵送回家,他讓米朵不必對高雯心懷歉意。

  雷奕明暗戀米朵卻不能對她表明,他害怕一說出口他和米朵連朋友都做不成。雷奕明把高雯喊來陪自己一起喝酒,雷奕明喝醉后胡言亂語,高雯誤以為雷奕明喜歡的人是自己。第二天一大早米朵就給雷奕明打來電話,米朵激動又害羞的說蕭亮向她表白了,雷奕明徹底絕望了。米朵來到蕭亮的辦公室說自己還是覺得很對不起高雯,蕭亮告訴米朵他和高雯的戀愛關系是假的,兩人只是為了各自的利益簽了一份戀愛合同,米朵聽后這才踏實了一些。

  韓彬拿著幾年前他給高雯拍的裸照勒索蕭亮,為了高雯的名聲和事業,蕭亮隻好答應付給韓彬1千萬元買下這些照片。蕭亮來到攝影棚把韓彬勒索自己的事情告訴了高雯,高雯沒想到自己最心愛的人為了錢竟然會出賣自己,她氣憤之極讓蕭亮一分錢都不要付給韓彬。

  高雯的事情讓蕭亮想起了自己和前女友葉琪的故事,當年蕭亮為了葉琪不惜和爸爸翻臉放棄了繼承權,然而葉琪卻和別的男人在一起了。他追問葉琪這到底是為什麼,葉琪冷冷的說蕭亮沒有了繼承權就沒有什麼能夠值得自己愛了。

  韓彬在蕭亮那裡沒有拿到錢又裝得若無其事繼續哄騙高雯,高雯覺得他惡心極了,她告訴韓彬自己是一分錢都不會給他的。韓彬惱羞成怒發誓要給高雯好看。第二天高雯的裸照就在網絡上四處蔓延,廣告商和制片人都紛紛打電話來要和她解約。

  通靈公司的股東們讓蕭亮和高雯解約,高雯不能再做通靈的形象代言人了,蕭亮堅決不肯。得知高雯的艷照門事件林子良趕快從醫院跑出來提議要投票決定高雯的去留。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖