人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第20集劇情

  高雯春心萌動收留雷奕明

  米朵請了假跑回家讓雷奕明搬出去,雷奕明說他和米朵是發小,兩個人住在一起互相照應,一個人一個房間,他們之間的關系清清白白單單純純,蕭亮和林子良知道又怎麼樣。雖然雷奕明說的很有道理,但這件事米朵一直瞞著蕭亮,她還是怕蕭亮誤會自己,為了成全米朵雷奕明隻好答應搬出去。雷奕明無處可去跑到醫院的沙發上睡覺,護士小敏一直暗戀他,以為他睡著了就輕輕的親了他一下。雷奕明又隻好跑到車上睡覺,成了一個地道的流浪漢。

  朱向南發工資了,他來到通靈公司樓下打電話要請劉思源去吃火鍋,劉思源卻說自己要加班。不一會兒劉思源和林子良就一同走出了大廈,林子良還親密地撫摸劉思源的頭發,朱向南有了一種不祥的預感。晚上林子良又親自把劉思源送回了家,兩人在樓道裡拉拉扯扯又被朱向南看到。朱向南讓劉思源給自己一個解釋,劉思源辯解說自己和林子良只是上下級關系,朱向南憤怒的打了劉思源一耳光,他指責劉思源為了向上爬竟然出賣自己,連羞恥心都沒有了。劉思源當即提出分手。

  公司開會時蕭亮讓米朵給自己倒水,還讓米朵坐在自己的身旁,同事們紛紛問米朵是否在和蕭亮談戀愛。林子良警告米朵蕭家的大門不是那麼好進的,多少個女人在蕭家的門檻上栽了跟頭,米朵和蕭亮談談戀愛就算了,不要妄想嫁入豪門。蕭亮的做法讓米朵很難堪,米朵讓蕭亮以后在公司裡和自己保持距離。

  朱向南為昨天的事到公司找劉思源道歉,劉思源把戒指還給了朱向南,兩人徹底決裂。劉思源在酒吧買醉,林子良要送她回家,劉思源苦笑著說自己已經沒有家了。她痛恨林子良破壞了她和朱向南的生活,她再也回不去了,從此以后她要做一個壞女人。劉思源對林子良又捶又打,林子良一把抱住了她。朱向南找林子良理論,質問他為什麼要搶走劉思源,林子良一拳把朱向南打倒在地,他告訴朱向南如果他自己不努力,沒有人能夠幫助他。

  高雯想雷奕明了,她幾次打電話雷奕明都不接。高雯心生一計發短信說自己家裡又停電了,雷奕明果然立馬趕到。雷奕明說自己被房東趕了出來正在到處找房子,高雯立即提出要和他合租,雷奕明正愁沒地方住連忙答應。雷奕明向高雯澄清了誤會,他說自己從來都沒有喜歡過高雯,高雯失落極了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖