人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第22集劇情

  葉琪串通林子良接近蕭亮

  蕭亮帶著米朵到餐廳吃飯卻撞見了以前的戀人葉琪,葉琪熱情的和蕭亮打招呼,蕭亮卻憤然離去。第二天葉琪到通靈去找蕭亮,她說自己要和蕭亮談一筆生意,蕭亮根本不理會她並把她趕走了。葉琪離開時碰到了林子良,林子良知道葉琪的心思,也知道葉琪在蕭亮心中的位置,他提醒葉琪如果不通過他,她連蕭亮的面都見不著。兩人各懷心思達成了協議:一個登台表演一個在幕后策劃。葉琪把自己的策劃書交給了林子良,她讓林子良促成葉氏和通靈的第一單生意。

  米朵向蕭亮問起葉琪的情況,蕭亮的情緒卻很煩躁,米朵感覺到了蕭亮的反常,她很擔心蕭亮,齊宇建議米朵主動和蕭亮約會,米朵就送了張電影票給蕭亮,兩人約好在電影院見面。

  葉氏的策劃案竟然一夜之間被公司的董事通過,蕭亮趕緊召開董事會要撤回合約,卻遭到了林子良和眾多董事的反對。蕭亮隻好打電話約見葉琪,葉琪約他晚上8點在四季酒店見面。高雯晚上要去見一個客戶,她讓雷奕明給自己當助理。來到酒店兩人要見的客戶竟然是葉琪,葉琪說還有一個老朋友沒有來,話音未落蕭亮就已經到了。吃飯時葉琪故意通過種種暗示想讓高雯清楚自己和蕭亮的關系,高雯毫無反應,雷奕明斷定葉琪和蕭亮的關系不一般。

  米朵一個人在電影院傻傻的等蕭亮,蕭亮離席想給米朵打個電話,葉琪趕緊跟了過來。蕭亮指責葉琪為什麼來試探自己的私生活,葉琪裝作無辜的說自己是高雯的服裝贊助商,她這次回來是想誠心誠意的和蕭亮做生意,她不會干涉蕭亮的個人生活,隻想和蕭亮做普通朋友。蕭亮相信了葉琪,他同意和葉氏合作。

  林子良告訴劉思源公司有一個新項目需要一個總設計師,劉思源再次為了出位出賣了自己的身體。第二天林子良卻指名讓米朵負責葉氏項目組的設計,隻讓劉思源做副組長協助米朵。劉思源氣憤的找林子良理論,林子良說米朵只是自己的一個卒,隻能前進不能后退,讓她沖在前面,出了事情自己就會立即告訴董事長,到時蕭亮和米朵都會完蛋,自己和劉思源就會取而代之。

  蕭亮不想讓米朵負責葉氏項目,他通知葉琪換人。葉琪表面上答應了他,私底下卻約米朵喝咖啡。單純善良的米朵對葉琪毫無防備,她把自己對蕭亮的了解都說了出來,葉琪感覺到米朵和蕭亮的關系不一般。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖