人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第23集劇情

  前女友居心叵測玩曖昧

  高雯復出酒會上,葉琪為了試探蕭亮和米朵之間的關系,她故意說自己沒有帶男伴讓蕭亮做自己的男伴,並親熱地挽著蕭亮的胳膊。她和高雯打招呼的時候故意把紅酒潑在米朵的衣服上,蕭亮知道葉琪是故意的狠狠地瞪了她一眼,便趕緊陪著米朵去換衣服了。看著蕭亮緊張的樣子葉琪証實了自己的猜想,高雯說米朵是她的好朋友,她警告葉琪不要欺負米朵,否則自己不會放過葉琪。

  酒會結束蕭亮讓高雯送米朵回家,他要和葉琪好好談一談。高雯告訴米朵蕭亮和葉琪的關系很曖昧,讓她看好自己的男人。葉琪深情的告訴蕭亮她曾經把感情當做一筆生意來做,但結婚后她發現自己根本忘不了蕭亮,她想再次回到蕭亮的身邊。蕭亮說自己已經根本不在乎葉琪了,葉琪聽后就跑到馬路中間站著,一輛汽車疾馳過來蕭亮趕忙把她拉了回來,葉琪順勢跌入蕭亮的懷中。蕭亮警告葉琪不要再動米朵一根汗毛,葉琪已經結婚自己也有了深愛的女人,他讓葉琪不要再來糾纏自己。葉琪哭著說自己離婚了,蕭亮說這與自己無關,如果葉琪再來騷擾自己,他會動用一切力量停止和葉氏的合作。

  高雯回家告訴雷奕明葉琪已經對蕭亮下手了,雷奕明一聽趕忙跑了出去。聽了高雯的話,葉琪和蕭亮在一起的情景浮現在米朵的腦海裡,她開始胡思亂想。雷奕明回來了,米朵哭著說蕭亮就要被別人搶走了,她不知道該怎麼辦,雷奕明決定留下來陪米朵。

  葉琪回來的消息傳到了蕭振東的耳朵裡,為了不讓葉琪再次騷擾蕭亮,蕭振東約葉琪見面。當初葉琪收了蕭振東的錢,也跟蕭振東介紹的男人結婚了,葉琪現在離婚了,蕭振東更不可能允許葉琪和蕭亮在一起,他讓葉琪要有自知之明。葉琪向蕭振東保証她這次回來只是想和蕭亮做生意,但現在蕭亮身邊的女人沒有自知之明,她提醒蕭振東要好好查一查。

  第二天開會時米朵濃妝艷抹嬌聲嗲氣的做報告,蕭亮實在看不下去把她趕出了會議室。事后米朵說自己這樣做都是想讓蕭亮對自己滿意,但是她很笨,每次都會作出傻事。她感覺蕭亮和葉琪之間一定有事。蕭亮憐愛地看著米朵說米朵這麼努力的愛自己,自己卻沒有顧及到米朵的感受,其實在他的心裡米朵是最棒的。他讓米朵趕快去買一套衣服把身上的奇裝異服換下來。

  葉琪的事情林子良並沒有告訴蕭振東,蕭振東質問林子良幫葉琪跟通靈合作有什麼目的,他警告林子良不要在蕭亮身上動心思,該林子良的那一份他一定會給林子良,但是林子良絕對不可能取代蕭亮的位置。蕭振東追問林子良蕭亮是不是被其他的女人纏住了,林子良說出了蕭亮和米朵戀愛的事情。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖