人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第24集劇情

  葉琪自殘博得蕭亮同情

  米朵把拍攝方案交給了葉琪,葉琪正在設計衣服,她無意中用裁衣剪劃傷了自己的胳膊,劉思源看到后連忙陪葉琪去了醫院。高雯向雷奕明表白,雷奕明知道高雯是一個好姑娘,他決定放下米朵試著和高雯交往。慈善基金會剪彩儀式上,高雯挽著雷奕明高調亮相,雷奕明當眾親吻了高雯,高雯幸福極了。雷奕明陪高雯到攝影棚拍攝,米朵知道她不可能再和雷奕明像以前一樣玩耍嬉鬧,兩人互道珍重被劉思源看到,劉思源告訴林子良二人的關系非同一般。

  拍攝就要開始了,葉琪卻說米朵送來的拍攝方案出了錯,米朵發現葉琪手中的方案根本不是自己送來的那一份,她懷疑葉琪有意陷害自己,兩個人吵了起來。林子良知道這件事一定是葉琪從中搗鬼,他讓劉思源配合葉琪把這場戲演下去。林子良向蕭振東打小報告,蕭振東讓人事部立即把米朵分配到賣場去做銷售。

  下班后蕭亮到葉氏公司找葉琪協商白天的事情,葉琪和前夫正在辦公室裡吵架,前夫要出手打葉琪被蕭亮制止,蕭亮把葉琪送回了家。蕭亮讓葉琪幫助自己搞清楚白天的事情,他認為米朵不會在這麼簡單的問題上出錯。看到蕭亮對米朵這麼上心,葉琪嫉妒極了。為了博取蕭亮對自己的同情,葉琪到洗臉間把自己胳膊上的舊傷口擠壓出鮮血來,並告訴蕭亮她渾身都是前夫打的傷,她想重新和蕭亮在一起。蕭亮雖然同情葉琪,但他還是鄭重的告訴葉琪他們倆已經回不到過去了。

  離開葉琪的家蕭亮趕到餐廳和米朵約會,蕭亮說自己手上的血是葉琪的,葉琪被前夫打傷很可憐。米朵告訴蕭亮葉琪胳膊上的傷是她自己弄傷的,葉琪這個人城府很深,平時說話總是話中有話,白天她誣陷米朵把文案搞錯,現在又出面要幫米朵澄清一定有什麼目的。蕭亮認為嫉妒讓米朵變得不再單純,他讓米朵不要在自己面前說葉琪的壞話。蕭亮竟然不相信自己米朵憤然離去。第二天蕭亮向劉思源核實葉琪受傷的事情,劉思源欺騙了他。蕭亮認為米朵變了,他並沒有挽留米朵,直接讓米朵降職去了賣場。

  米朵這個障礙已經掃清,林子良提醒葉琪要乘虛而入把蕭亮搞定。葉琪假裝在酒吧買醉,蕭亮趕到把她送回了家。葉琪故作醉意朦朧,她告訴蕭亮當初自己離開蕭亮和別人結婚,只是為了讓蕭亮能夠重回蕭家。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖