人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第25集劇情

  得知真相米朵憤然離去

  米朵這個障礙已經掃清,林子良提醒葉琪要乘虛而入把蕭亮搞定。葉琪假裝在酒吧買醉,蕭亮趕到把她送回了家。葉琪故作醉意朦朧告訴蕭亮當初自己離開蕭亮和別人結婚,只是為了讓蕭亮能夠重回蕭家,她不想蕭亮因為自己失去應該擁有的一切,更不想讓蕭亮跟著自己過苦日子。可是她現在自由了,蕭亮卻愛上了別人,如果蕭亮不相信可以去問蕭振東。

  葉琪的演技高超,蕭亮被她感動緊緊抱住了她。蕭亮哄著葉琪睡著后,就躺在她家的沙發上將就了一宿。第二天早上,蕭亮對葉琪說自己已經有了女朋友,過去的是非恩怨已經過去,他讓葉琪不要再來打擾自己的生活。

  一對父女來到賣場,女兒即將結婚,可她始終都沒有挑選到自己心儀的鑽戒。米朵仔細打量了女兒,認為女兒適合古典優雅的氣質,她向父女倆推薦了一款戒指,父親感覺不錯。米朵告訴父親公司還可以專門為女兒的婚紗設計配套的鑽戒。米朵的貼心服務讓父親非常滿意,他決定讓米朵來設計女兒的鑽戒。

  米朵到蕭亮家裡找自己以前的設計原稿,剛找到稿件蕭亮就帶著葉琪回來了。葉琪夸獎蕭亮把家裡收拾的非常整潔,以前蕭亮下班后就經常到葉琪的家裡幫她做家務,她很懷念以前的時光,蕭亮說他也沒有忘記過去。米朵沒想到蕭亮和葉琪竟然是昔日情人,嚇得把文件夾掉在了地上,蕭亮聞聲發現了米朵,米朵慌忙逃離。

  米朵為情所傷,她抱著雷奕明大聲痛哭,雷奕明把她背回了家。米朵讓雷奕明搬回家來住像往常一樣陪著自己,雷奕明不肯,他說自己只是個局外人,米朵和蕭亮的事情要靠他們自己解決。蕭亮來找米朵遇到了正要離去的雷奕明,蕭亮誤會了雷奕明,兩個人打了起來。雷奕明讓蕭亮不要憑著米朵愛他就隨便傷害米朵,蕭亮則說雷奕明是一個外人,沒有資格來管自己和米朵的事情。

  自己如果繼續和葉琪糾纏不清,必定會傷害到米朵,蕭亮痛定思痛來到葉家告訴葉琪他很感激葉琪五年前的付出,但是他不可能在感情上補償葉琪,以后兩人不要再見面了。蕭亮絕情離去,葉琪失聲痛哭。第二天,葉琪到賣場向米朵解釋誤會,蕭亮和米朵和好。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖