人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第26集劇情

  蕭亮競拍項鏈公開戀情

  為慶祝蕭亮和米朵和好,四個人到游樂場開心玩耍。雷奕明習慣性的為米朵服務,蕭亮看到很不是滋味。林子良派人密切監視四個人的舉動,他把游樂場的照片拿給葉琪看,兩人都覺得米朵和雷奕明之間有故事。

  狗仔拍到四人約會的照片,第二天報紙上又曝出高雯和蕭亮舊情復燃的緋聞,杰森想利用這條緋聞讓高雯順勢再火一把,高雯卻怎麼也不同意。小敏看到了報紙,她開玩笑說雷奕明最近曝光率這麼高,一定有人會調查他的過去和他的朋友。一語驚醒夢中人雷奕明立即想到了米朵。為了澄清緋聞齊宇勸蕭亮公布自己和米朵的戀情,蕭亮卻不想讓米朵卷入這些亂七八糟的事情。

  米朵把自己的設計交給了那位父親,客戶非常欣賞米朵的設計,米朵告訴客戶如果想讓自己的作品上生產線必須得到公司的批准。客戶是通靈常年的生意伙伴,他答應米朵向公司要求更換設計師。

  通靈舉辦慈善拍賣會,葉琪想去拍下五年前蕭亮設計的“我的女王”項鏈,她讓林子良給自己發一個邀請函,林子良正好想利用葉琪給蕭亮制造麻煩,兩人一拍即合。蕭振東看到了蕭亮的緋聞,他決定再次干涉蕭亮的感情生活。蕭振東讓賣場經理臨時把米朵調到慈善拍賣會上做服務員。經理故意讓米朵給蕭亮倒酒,並打翻了米朵手中的托盤,全場的目光都聚焦在了米朵的身上,米朵尷尬離開,蕭亮連忙追了出去。蕭亮知道這一切都是蕭振東的安排,為了抗議蕭振東的獨裁,他決定讓米朵來展示自己的項鏈。雷奕明擔心米朵也跑了出來,來到化妝間,他看到自己送給米朵的項鏈放在桌子上倍感失落,便把項鏈拿走了。

  米朵登台展示項鏈,蕭振東責備蕭亮為了這麼一個女人連蕭家的臉面都不要了,蕭亮說米朵和葉琪不一樣請求蕭振東試著了解米朵,他讓蕭振東相信自己的眼光,希望能夠得到蕭振東的祝福。蕭亮如此倔強,蕭振東生氣離開。葉琪和蕭亮競相出價,最后蕭亮以100萬的價格拍下了“我的女王”項鏈,他當眾親吻了米朵並把項鏈送給了米朵。

  回到化妝間米朵發現雷奕明送給她的項鏈不見了,她擔心雷奕明會責備自己趕忙四處尋找,米朵對這條項鏈的緊張程度讓蕭亮起了疑心。項鏈從雷奕明的褲兜裡掉下來被高雯撿到,高雯要還給米朵,雷奕明趕忙說米朵已經有了新的項鏈,她肯定不會在意這條舊項鏈了。雷奕明的表現讓高雯也感到很困惑。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖