人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第2集劇情介紹

  米朵雷亦明“同居” 米朵順利進入通靈

  蕭亮為美麗解圍后馬上離開,美麗追上他向他致謝,卻不小心直接喊了他一聲蕭總,蕭亮因為自己的照片經常在廣告上出現沒有起疑。

  美麗離開公司后緹娜才發現她的才華無可替代,拿不出像樣的策劃案隻能重新去找美麗。美麗回來后便碰到她在家門口守著,見對方沒有認出自己,她謊稱是美麗的室友。因為怕緹娜以及公司的人來糾纏,美麗跑到雷亦明家煮面吃,被雷亦明的女朋友誤會。美麗衡量了一下決定搬到雷亦明家住,雷亦明也幫她重新改了名字辦了新的身份証。

  整容后的美麗獲得了重生機會,改名米朵,卻也因此而背上了沉重的身份秘密,不得不向所有人隱藏她丑陋的過去。作為唯一知道米朵秘密的人,雷奕明陪伴米朵度過了孤獨心酸的整容恢復期,並收留了身無分文的她,兩好友變成了同居關系。

  米朵始終無法忘記蕭亮,知道蕭亮現在急需鑽石廣告策劃案,主動去找他,沒有順利見到蕭亮,卻因緣巧合下托林子良把策劃案交給他。

  蕭亮和女明星高雯談事情被狗仔拍到,高雯怒氣沖沖去找他解約。蕭亮卻提出要好好利用這次緋聞炒熱通靈品牌,同時也能大大提升高雯的知名度。既然是雙贏,高雯沒有理由拒絕。

  看到蕭亮和高雯的緋聞,米朵信以為真,蕭亮是她第一個迷戀喜歡的人,她還沒開始戀愛就已經失戀,傷心之下和雷亦明大吵一架跑出家。

  她跑出去到酒吧喝酒,可是酒吧打烊后她發現自己無處可去,隻能又回去找雷亦明。雷亦明正擔心,看到她回來鬆了一口氣。第二天雷亦明下班回來看到盛裝的米朵開心的大快朵頤,他有些驚訝的她的改變,米朵卻高興地說蕭亮高雯的戀情只是緋聞。

  為了能和蕭亮近距離接觸,米朵去通靈公司應聘總裁助理,可是她的花枝招展讓蕭亮立馬拒絕,他直言不要把心思都放在外表上的花瓶。

  米朵很挫敗,回去向雷亦明吐苦水,和他一起喝酒,迷迷糊糊之間把他當成蕭亮吻了他。第二天米朵一大早接到通靈的錄取通知電話,她心花怒放之下又要喝酒,被雷亦明阻止,而且還被要求隻能在他在場的情況下才能喝酒。

  米朵實際是被林子良親自錄取的,所以報到的部門是設計部而不是總裁辦公室。到了設計部剛好聽到同事們一起討論她她是空有美貌的花瓶。林子良拍她去總裁辦公室送策劃案,米朵卻被蕭亮認為是故意接近他而厭惡她,又一次將她趕了出去。

  米朵很失落,幸虧雷亦明打來電話讓她能夠有機會抱怨,一抒心中郁悶。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖