人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  克拉戀人第7集劇情

  蕭亮母子相認

  蕭亮留意到了落寞的米朵,他離開酒席來到偏廳看望米朵,米朵穿著高雯的濕衣服,蕭亮怕米朵著涼就把自己的外套脫下來給米朵披上,之后蕭亮接到一個電話就急忙出去了。蕭亮的錢包留在外套裡米朵連忙跟了上去,隔著馬路米朵看到蕭亮在一家燒烤店外面站了很久,等米朵走過馬路,蕭亮卻不見了。米朵走進燒烤店問老板娘是否看見過一個叫蕭亮的帥氣男生,老板娘聽到蕭亮這個名字眼淚就流下來了,她告訴米朵自己就是蕭亮的媽媽。蕭亮的媽媽把自己的故事告訴了米朵,米朵決定幫助蕭亮和媽媽相認。

  雷奕明帶著滿滿的期望飛到韓國,他給米朵打電話還沒說上兩句米朵就把他的電話挂了。雷奕明又到酒店找米朵,米朵卻不在房間,雷奕明隻好待在大堂等米朵。高雯出去吃飯經過大堂剛好碰到了雷奕明,她感謝雷奕明上次幫了自己的忙,邀請雷奕明陪自己去吃飯。高雯喝醉了,雷奕明把她送回了酒店。蕭亮也喝多了,米朵費了好大勁才把他送回房間,蕭亮和米朵在酒店走廊撞了個滿懷,蕭亮讓米朵陪自己游覽首爾,米朵卻說自己明天有重要的事情要做。

  第二天米朵說她要給蕭亮介紹一家美味的小吃店,把蕭亮帶到了他媽媽的燒烤店,米朵告訴蕭亮他的媽媽其實非常想念他,蕭亮聽后勃然大怒讓米朵搞清楚自己的身份,不要妄想來管蕭亮的閑事。米朵受到蕭亮的訓斥傷心極了,她讓雷奕明帶自己離開韓國。聽了米朵的話,蕭亮無法克制自己對母親的思念,他再一次走進媽媽的燒烤店,母子含淚相認。

  米朵和雷奕明帶著行李正在路邊等出租車,蕭亮給米朵打來電話說他想見米朵,原本像泄了氣的皮球一樣的米朵立刻興奮的跳了起來,她飛奔而去,隻留下雷奕明一個人孤零零的站在馬路邊。蕭亮感謝米朵讓自己有了跟媽媽相認的想法,雖然他和媽媽並沒有真正和好,但他這輩子至少不會再有遺憾。為了獎勵米朵,蕭亮帶米朵觀光首爾,米朵度過了幸福的一天。

  雷奕明帶著行李在大堂等了米朵一天都等的睡著了,高雯也因為蕭亮臨時改變行程大發脾氣,兩人又在大堂偶遇。別人都想盡辦法接近高雯,但雷奕明卻始終和高雯保持距離,高雯認為雷奕明這個人值得信賴。蕭亮陪了米朵一整天,米朵幸福極了,明明知道蕭亮和高雯是戀人關系,自己還要偷偷喜歡蕭亮,米朵突然感覺自己很對不起高雯。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖