人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

2015年08月04日09:00    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

克拉戀人27、28集劇情 電視劇全集1-68集分集劇情介紹大結局

  克拉戀人第27集劇情

  林子良威脅米朵說他一定會找到米朵的秘密,並利用這個秘密徹底打垮蕭亮。米朵害怕自己整容事件會被曝光,她為此憂心忡忡,雷奕明說整容事件隻有自己一個人知道,隻要他遠離米朵就不會有人知道這個秘密。

  葉琪的手下查到雷奕明以前是個花花公子,自從他的朋友米美麗失蹤后,他就變了一個人。葉琪認為米美麗和米朵有很大的關系,她跑來追問雷奕明,雷奕明卻什麼也沒有告訴她。

  克拉戀人第28集劇情

  公司批准了米朵的設計,劉思源再次丟掉了主設計師的頭銜,她警告米朵不要太得意,因為林子良是蕭亮的弟弟,他也同樣有權利繼承通靈。蕭亮和米朵談起了自己的童年,米朵說自己如果有事情隱瞞蕭亮,蕭亮是否能夠原諒她。拍攝現場起火了,米朵一個人被困在火場。蕭亮得知趕忙跑去救她。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖