人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

袁弘林志穎任泉連凱 圖揭林心如因戲生情的男演員

2015年08月04日09:05    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:袁弘林志穎任泉連凱 圖揭林心如因戲生情的男演員

  林志穎林心如有緣無分

  雖然這段愛情已成往事,但是有些美好仍然在大家心中揮之不去。在一次節目中林心如說過:“我第一次見到林志穎是十八歲的時候,那時大家在一起拍戲。”兩人在各自最美好的年華相遇,林志穎和林心如一直是粉絲心中的金童玉女,他們展開的美好戀情得到了大家的祝福,林心如也是林志穎婚前唯一公開承認過的女友,他們的交往得到過林志穎父親的支持,很多人都以為他們會開花結果,沒想到最后得到的卻是分道揚鑣的消息。

  分手幾年后,林志穎和林心如同台錄制節目,那時候的林心如顯然已經把這段感情當成了過去式,而小志很明顯有些拘束和緊張,痴情的小志還當場把自己的手表拿下來送給心如,那份柔情讓現場粉絲尖叫連連。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖