人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

旋風少女楊洋微笑迷人 結局揭秘百草選擇了誰

2015年08月04日09:06    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:旋風少女楊洋微笑迷人 結局揭秘百草選擇了誰

 《旋風少女》漸入佳境 楊洋笑了陳翔咚了

  《旋風少女》

  根據明曉溪同名小說改編,匯集了楊洋、陳翔、白敬亭、吳磊等一眾小鮮肉以及胡冰卿、趙圓瑗、譚鬆韻等90后美少女的《旋風少女》在湖南衛視“青春進行時”熱播。

 《旋風少女》漸入佳境 楊洋笑了陳翔咚了

  《旋風少女》

  在上周的內容中,“溫柔男神”白敬亭的“男神入懷”攻略引發全民大討論,而本周霸道總裁陳翔先后上演“車咚”與“樹咚”,而網友們更驚喜地發現高冷的“若白爸爸”楊洋終於get了一項新技能——微笑。昨晚的《旋風少女》在百草是否能夠獲得首場比賽勝利的關鍵時刻戛然而止,觀眾們也將帶著滿滿的“粉紅少女心”期待下一周“正青春、正能量”的《旋風少女》。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖