人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫793明哥真實身份 新世界10大劍豪

2015年08月04日10:00    來源:中國網    手機看新聞

海賊王漫畫793明哥真實身份凱多出手 新世界10大劍豪6大謎團

  海賊王 圖片來自網絡

  海賊王多弗朗明哥真實身份是什麼

  海賊王漫畫793明哥真實身份凱多出手 新世界10大劍豪6大謎團唐吉訶德·多弗朗明哥是日本漫畫《海賊王》中的重要反派人物,原懸賞金高達3億4千萬貝裡,線線果實能力者,實力強大。任王下七武海與德雷斯羅薩國王。

海賊王漫畫793明哥真實身份凱多出手 新世界10大劍豪6大謎團

  海賊王 圖片來自網絡

  曾經屬於天龍人。八百年前“唐吉訶德一族”為新世界“德雷斯羅薩”王國原王族,也是創立“世界政府”的二十位國王之一族(創造主),因入住“聖地”瑪利喬亞而放棄其在“德雷斯羅薩”的王位,由力庫一族擔任下一任國王,后在十年前由多弗朗明哥奪回,並擔任“德雷斯羅薩”國王。也是“王下七武海”之一,善用世界政府賦予七武海的權限,控制著世界各地諸多產業。如香波地諸島GR1的“人類拍賣會場”。目前可說是勢力最龐大的七武海。

海賊王漫畫793明哥真實身份凱多出手 新世界10大劍豪6大謎團

  海賊王 圖片來自網絡

  這個世界還有一些人自始至終都並不需要惡魔果實這幸運的設定,他們隻需要有劍在手,就能縱橫天下,稱霸偉大航路,這些強者有個霸氣的通稱——劍豪。

  1.羅羅諾亞·索隆(Roronoa Zoro)

  羅羅諾亞·索隆(Roronoa Zoro)日本漫畫《海賊王》中的男二號,草帽海賊團中的戰斗員,是懸賞過億武藝高強的三刀流劍士,超新星11人之一,能夠自由操縱三把刀戰斗。愛喝酒,愛睡覺,講義氣,海賊第一超級大路痴。為了小時候與摯友的約定而踏上了前往世界第一劍士的道路,隨后成為主角蒙奇·D·路飛的第一個伙伴。在初次敗給世界第一劍士“鷹眼米霍克”后向路飛發誓永不再敗,並且更加努力的鍛煉自己。兩年后的他成功與伙伴們匯合,並且為了實現自己的夢想,奔赴強者如雲的新世界。[

  作為咱們未來的海賊王路飛出海后遇到的第一個伙伴,草帽海賊團除船長外的第二大戰力,這個嗜酒如命、嗜睡如命、路痴成帝的三刀流毋庸置疑將會成為世界第一大劍豪,讓自己的名聲能夠響徹天堂,完成自己與兒時摯友古伊娜一生的約定。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖