人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

西安7歲女童遭性侵后被殺死 尸體埋在垃圾堆(圖)

2015年08月04日08:15    來源:華商報    手機看新聞
原標題:7歲女遭玩伴父親性侵后殺害

  華商記者8月3日上午得到的消息,長安失蹤4天的女孩被害前曾遭性侵的,嫌疑人凌晨1時許已被抓獲。警方連夜對其審查,其已經交待了全部細節。華商記者剛剛從西安公安長安分局了解到,7月30日下午,7歲小女孩去犯罪嫌疑人韓某家找其女兒玩耍,沒找到,韓某見狀,心生邪念,將小女孩強奸。擔心事情敗露,7月30日晚,其將小女孩殺害,然后掩埋在村內的垃圾堆。

  據了解,嫌疑人就是女孩外婆家所在地韓家村人。  

  此前報道:

  長安區炮裡街辦東嶺村7歲的小女孩凡凡說出門去玩,結果卻再沒有回來。家人焦急萬分,苦苦尋找了4天,誰知最后還是等來了噩耗,孩子在距家僅三四百米處的垃圾堆中被發現。

  7歲小女孩失蹤引發全城熱尋

  從7月30日至昨日,凡凡已經失蹤4天了,這幾天家人寢食難安,找遍了炮裡街辦幾乎所有能找的地方,但是都沒有消息。

  據了解,凡凡的父母長年在長安區韋曲街道附近打工,她的爺爺奶奶視力不好,暑假一開始,凡凡就被父母送往炮裡街辦韓家村的外婆家生活。東嶺村和韓家村相鄰,相距約1公裡。

  7月30日下午5時,凡凡告訴外婆去村裡的活動中心玩耍。可到當晚7時還沒回來,外公外婆便去尋找,到當晚9時仍未見到孩子,兩位老人急了,趕緊告訴了孩子的父母。

  當晚,小女孩的父親就開始四處尋找。8月1日,報警后,公安長安分局鳴犢派出所按涉嫌拐賣婦女兒童罪立案調查,省公安廳三秦回家網也刊發了這個消息。

  昨日,華商報對此事進行報道之后,引發了全城市民的關注和熱尋,很多讀者打來電話,提供小女孩的消息,但最終都被証明消息不實。小女孩的父母也一直期待著奇跡的出現,“凡凡我們很想你,你快點平平安安地回家吧。”

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖