人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子吞下1米多長氣球 視頻火爆網絡

2015年08月04日09:23    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:女子吞下1米多長氣球 視頻火爆網絡

白衣女子緩緩吞下1.2米長的氣球(視頻截圖)

綜合英國《鏡報》和《每日郵報》8月2日報道,近日,一名女子吞下一整根4英尺長(約1.2米)氣球的視頻火爆網絡。

視頻中,一名女子在短短的35秒內,緩緩地將一根4英尺長的氣球完整地吞入口內,之后還若無其事地沖鏡頭微笑,並擺了個V字形手勢。

在短短數天內,該視頻的評論量已達到6000余條,很多人稱“這太令人難忘了”。

據悉,這種“吞氣球”的魔術並不是第一次上演。今年4月,也曾有一名女子在一次聚會上“吞下”一整根半米多長的氣球,並將其在自己口中引爆,引得當時參加聚會的人驚嘆不已。

下一頁
(責編:韓婷澎、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖