人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省鶴崗市發生溺水事故 致4名游客身亡

2015年08月05日13:33    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:黑龍江鶴崗市發生溺水事故 致4名游客身亡

黑龍江鶴崗市發生溺水事故致4名游客身亡

黑龍江鶴崗市發生溺水事故致4人死亡 鐘欣 攝

黑龍江鶴崗市發生溺水事故致4人死亡 鐘欣 攝

記者5日從黑龍江省鶴崗市水務局証實,4日下午,鶴崗市東山區發生一起溺水事件,造成4人死亡。

據悉,4日16時許,鶴崗市東山區鶴立湖4名游客在游玩時發生溺水事故,其中3名男性,1名女性。記者從鶴崗市水務局了解到,事發地點屬於鶴崗市水庫管理處管轄的工業用水水庫,已經設立了警示標識。

事發后,鶴崗市水庫管理處立即組織人員進行施救並且報警,隨后當地公安、消防、120急救人員均趕到現場救援。據介紹,救援人員到達現場后通過現場目擊者確定4名溺水人員大概位置,先是通過繩子測出水深大約4米,而后利用撓鉤組合打撈溺水人員,經過20分鐘的打撈無效果,隨后更換救援方法,利用繩索綁牢兩根鋼筋,通過在溺水位置放下沉底的方法進行施救。4日18時許,4名溺水人員先后被打撈上岸,經証實已經失去生命體征。

目前,相關部門正在對發生事故的原因進行調查。(記者 解培華)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖