人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

攝影師南非海邊抓拍到海豚群“沖浪”奇觀

2015年08月05日14:18    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:攝影師南非海邊抓拍到海豚群“沖浪”奇觀

據英國《都市日報》8月3日報道,日前,一名72歲的攝影師在南非東北部海邊拍到一群海豚歡快沖浪的畫面,讓人不禁贊嘆大自然的神奇。

據悉,這名攝影師名叫唐納德 查爾斯(Donald Charles),照片拍攝於南非東北部海濱小鎮巴利托的海邊。照片顯示十幾隻海豚排成一行在浪尖中出沒,仿佛在沖浪玩耍。這一景象在湛藍大海的映襯下,顯得格外美不勝收。

查爾斯表示,他雖然常常看到有海豚在海岸邊游泳,卻從未見過會“沖浪”的海豚。據了解,海豚“沖浪”現象目前尚未得到確切解釋。(實習編譯:朱時巧 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖