人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李民浩朴敏英金泰熙 韓星整容前后照片大揭秘

2015年08月06日08:48    來源:國際在線    手機看新聞

  《城市獵人》大熱,使本來人氣頗高的李民浩更加受關注,與朴敏英也組成新一代熒屏情侶。他們原本是這個模樣嗎?

  李民浩在2009年跟兩名整容中心人員的合照,近日在韓國一家李民浩整容中心的網站刊登,李民浩更在該網頁內簽名,日期為2007年12月17日,令他曾接受整容之說更顯言之鑿鑿。在很多網站上還刊登了有關於他的整容前后對比照片。臉型也有了明顯的變化,應該是瘦臉針的效果。有網友質疑他參演“星花園”時,已跟前年演出電視劇的容貌有點出入,尤其是鼻梁位置似有加工之嫌,有整容專家更曾在電視節目中,指李民浩大有可能接受過鼻部整形。最主要的是在瘦臉之后,看起來更立體、更上鏡了。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖