人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

小爸媽全集劇情介紹 電視劇全集1-40分集劇情介紹大結局

2015年08月06日08:52    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

122733733

  小爸媽電視劇

  小爸媽第1集劇情

  莫凡(任重)是一位年輕有為的80后家居設計師,他和太太簡單(高露)還有女兒莫語恬一起經營著幸福快樂的三口之家。這天是莫凡岳父的退休宴,他早早來到蛋糕店,親自設計了一款退休主題的蛋糕,想給岳父一個驚喜。簡單帶女兒逛街,買了許多漂亮衣服,一次性消費了五千塊,收到刷卡信息的莫凡很無奈。他立刻打電話告訴老婆不要亂買東西,簡單不以為然,她覺得女孩子就該富養。簡單在路邊看見少兒英語培訓的報名點,她停下來咨詢,女兒恬恬不知什麼時候走開了。簡單嚇壞了,她立刻通知爸媽,一家人來到派出所報案。莫凡媽媽一直埋怨簡單沒有看好恬恬,簡單的小姨劉雲芳看不下去,開口幫簡單說話,兩家人吵了起來。警察巡邏時發現在路邊哭泣的恬恬,孩子終於找到了。

  為了犒勞一直幫忙照顧恬恬的岳父岳母,莫凡幫老倆口報名了三亞五星豪華自由行,但這個舉動招致了自己母親的不滿。岳父母出行,小兩口隻好親歷親為照顧恬恬。莫凡用電飯煲煮粥沒按開始,恬恬早飯都沒吃就去上學了。莫凡送恬恬去學校,停車時不小心擋住了高健(王耀慶)的車,而高健正是恬恬班上新來同學高子默的爸爸。

  簡單公司一年一度的酒會即將舉行,新上任的首席執行官馬克也將出席。上司告訴簡單公司准備給她升職,要她在酒會上好好表現。莫凡做晚餐差點把廚房給燒了,他開始懷念岳父岳母在的日子。簡單公司的同事瑪麗一直嫉妒她,酒會開始前,瑪麗去休息室將簡單要穿的禮服做了手腳。簡單上台時禮服突然滑落,場面尷尬,升職的事也泡湯了。簡單和莫凡回父母家吃飯,簡單好意提醒婆婆不要吃雞翅黃鱔等高危食品,婆婆卻覺得簡單故意挑刺。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖