人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《擁抱星星的月亮》20、21集 電視劇1-39集分集劇情介紹大結局

2015年08月06日08:53    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  擁抱星星的月亮第20集劇情

  丁雲投許沖媽媽所好,弄來了整幅《紅樓夢》的剪紙,許沖媽媽仰慕該作品很久了,終於得見高興得不得了,丁雲趁機拍馬屁說這《紅樓夢》只是佔的篇幅大,若論靈氣肯定不及許沖媽媽的那些作品。倆人正說得熱鬧時,許沖下班回來了,看到丁雲許沖不冷不熱地打了個招呼,許沖媽媽留丁雲吃飯,丁雲假意說媽媽等她回家,許沖立即說送她下去,許沖對丁雲能和媽媽說上話表示好奇,他說媽媽心地善良,但性格不太合群,沒什麼朋友。最后特別慎重地告訴丁雲,自己和明月和好了。

  擁抱星星的月亮第21集劇情

  曹陽在夜總會遇到明星,他讓明星跟他回家,但明星說還需要考慮,曹陽拗不過她,讓她留下傳呼號碼,好隨時了解她的情況。曹陽走后明星突覺惡心難忍,劇烈嘔吐后來到化妝間休息。夜總會的胡總過來興師問罪,明星說自己可能是吃壞肚子了,現在還覺得惡心呢。胡總問她那陳曉偉呢?說好今晚過來唱的,現在幾點了還不見人影,明星解釋說可能是有事耽誤了吧?胡總讓她自己看看,兩人一個唱歌跑調,一個連人都找不見了,這是存心耍他嗎?他讓明星和陳曉偉從此不用再來了。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖