人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋承憲承認與劉亦菲交往 劉亦菲戀愛情史曝光

2015年08月06日09:01    來源:國際在線    手機看新聞

朗朗

值得一提的是,郎郎父親曾經向記者爆料:2009年年底,他的一位朋友來為郎朗“做媒”,說一個叫劉亦菲的女孩非常喜歡郎朗,並表明很想成為他的女朋友。竟然有女孩倒追起郎朗,而且還不是一般的女孩,她可是風頭正勁的當紅女星劉亦菲。

郎朗在母親的陪同下參加某節目錄制,節目現場郎朗否認與劉亦菲的緋聞,嘉賓著急要為其介紹女朋友,郎朗開出擇偶標准,40歲左右結婚,女孩年齡在20多歲。其母也提出對兒媳的要求,“支持郎朗的鋼琴事業,至少也得是個研究生吧。”

郎朗母親透露的信息,似乎就是針對劉亦菲來的。我們都知道,幾年前,劉亦菲曾經因為自己的高中學歷而飽受質疑,讓其非常難堪,可以說低學歷成了她心中難以抹去的痛。雖說劉亦菲現在挂了北影學院的學歷,但知情人都知道這學歷水分太多。現如今郎朗的母親竟然公開宣稱:郎朗女友的學歷至少要研究生標准。這讓實際隻有高中學歷的劉亦菲情何以堪!

上一頁下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖