人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋承憲承認與劉亦菲交往 劉亦菲戀愛情史曝光

2015年08月06日09:01    來源:國際在線    手機看新聞

宋承憲與劉亦菲絕密私照曝光

宋承憲與劉亦菲絕密私照曝光

8月5日,網曝宋承憲與劉亦菲戀愛並見女方父母。5日下午,宋承憲通過聯合新聞社表示“與劉亦菲剛剛開始交往,是相互正在了解的階段”。

全民星探曝光劉亦菲與宋承憲深夜同上一輛車並駛回劉亦菲的別墅,宋承憲徹夜呆在別墅裡並未離開。第二天一早劉亦菲媽媽送走家裡老人,宋承憲被疑見家長。

下午,宋承憲方面通過聯合新聞社表示“與劉亦菲剛剛開始交往,是相互正在了解的階段”。並表示兩人並不是在拍攝電影《第三種愛情》時交往的,是電影拍攝結束后常常聯系,自然而然地走到一起的。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖