人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

13歲男孩被蜱虫咬傷后患腦炎 已下7張病危通知

2015年08月06日08:31    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:6歲女童村中被軋身亡

  昨天上午9點多,朝陽區東辛店村內,6歲女童被拉沙大貨車軋中頭部后身亡。司機軋人后繼續向前開車,被孩子親屬攔下。目前,司機已經被警方控制,事故原因正在調查。

  貨車撞人繼續前行

  昨天,北京晨報記者來到事發地點,東辛店村一處胡同內,附近就是大貨車所在工地。記者趕到時,工地已經暫停施工,地上還有殘存血跡,上面蓋著一把沙子。據附近村民說,施工者是村裡一個房東,正在往原來建筑上加蓋房屋。

  據目擊者稱,事發時大貨車將孩子撞倒,直接從腦袋上軋了過去。“現在想起來我還滿身起雞皮疙瘩,太嚇人。大貨車直接從孩子頭上軋過去,女孩滿身是血。”他說,大貨車是旁邊建筑施工的拉沙車,貨車從主路向北倒車進入胡同,卸完沙后,在出胡同的過程中撞上女孩。記者從999急救中心獲悉,急救人員趕到現場后,用生命檢測儀器夾住孩子雙手進行檢測,結果顯示,已沒有生命體征。

  “出事之后,貨車沒有停下來,而是一直往前開,大概在三四十米后才被我們攔下來。”女孩的堂哥鄧先生說,聽到鄰居說孩子被撞,孩子父親跑出去發現她倒在門口,大貨車正快速駛出胡同。“我跑上去攔住司機,貨車才停下來”。女童母親說,看到孩子橫倒在地上,眼前一黑險些暈倒,並回憶稱:“事發前我在屋裡做飯,孩子說要去廁所,就讓她出去了。”

  肇事司機已被控制

  記者從女童父親處了解到,警方趕到現場后將司機帶走了。但是並沒有調取到監控錄像。“能夠照到事發地點的攝像頭裡沒安硬盤,什麼都沒存下來。民警說正在找技術人員,看能不能找回錄像。”

  孩子父親鄧先生說,他來自四川萬源,常年在北京打工,女兒今年才六歲,放暑假才來北京團聚。“我們平時不回家,孩子都是老人帶。這次是趁孩子暑假,讓她過來見見世面。誰想到,她才來了一個月不到,就出了這樣的事情。”鄧先生說,家裡一共兩個孩子,女兒6歲,上幼兒園大班﹔兒子8歲,上小學三年級。“不知道怎麼告訴兒子這件事,我現在隻想哭。”

  目前,司機已被警方帶走,事情仍在進一步調查處理中。(記者 張靜雅)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖