人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

成都女子傳播“九眼橋不雅視頻”被警方抓獲

2015年08月06日08:44    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:成都女子傳播九眼橋河邊不雅視頻 被警方採取強制措施

  成都市公安局錦江區分局官方微博@平安錦江 發布的情況通報

  今日(8月5日)晚9時許,成都市公安局錦江區分局官方微博@平安錦江 、成都市公安局官方微博@平安成都 先后發布微博,對今日網絡上流傳的“九眼橋河邊不雅視頻”進行情況通報。

  據警方介紹,2015年8月5日凌晨,有人在微博上發布一段九眼橋河邊不雅視頻。引起眾多網友關注,造成負面影響。錦江警方迅速展開調查,已將嫌疑人洪某(女,29歲,本市人)擋獲。洪某對其傳播不雅視頻的行為供認不諱。目前,洪某因涉嫌違法犯罪,已被依法採取強制措施。警方對該起事件正在進一步調查中。(記者 杜玉全)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖