人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子吞安眠藥逼婚 情人將其掩埋致其窒息死亡

2015年08月06日08:54    來源:華商報    手機看新聞
原標題:爭執后將吞安定的情人背到山中掩埋

  和情人因結婚一事產生矛盾發生爭執,女子吞食安定后,情人將其背至一山頭掩埋。

  經多方專家鑒定,女子體內的安定不足以致死,其系被他人掩埋致缺氧性窒息死亡。

  近日,嫌疑人被以涉嫌故意殺人罪批准逮捕。

  今年4月,延長警方接居民報案,稱其妹妹趙某失聯近一個月。警方立案后,經過兩個多月的走訪偵破案件,趙某系被情人白某掩埋致缺氧性窒息死亡。近日,延長縣檢察院對白某以涉嫌故意殺人罪批准逮捕。

  女子失聯 情人拿著其手機

  今年4月16日,延長縣城一居民到延長縣公安局刑警大隊報案稱,其妹趙某(37歲,離異)於今年3月21日打電話稱要去北京,后失聯,家屬懷疑其被人拐賣。辦案民警經初查后,於4月16日暫以趙某被拐賣立案偵查。

  辦案民警經多方偵查,鎖定持有趙某手機的人,並於5月22日將此人抓獲。經訊問,該持機人白某,現年44歲,延長縣張家灘鎮人。面對民警訊問,白某閃爍其詞,前后矛盾。

  一開始,白某否認認識趙某,稱自己所持的趙某手機為其一個月前在延長縣南山閑轉時拾得。經進一步訊問后,他交代於2013年認識趙,隨后二人發展為情人關系。白某稱,今年3月21日,他與趙某在延長縣白家川見面后,趙說要去北京,其給了趙1000元后分開,之后再未聯系。

  民警偵查中發現,白某所述與警方調查完全不符,且不斷強調“3月21日后二人再未聯系”,遂懷疑白某有重大作案嫌疑,於5月23日對其依法採取監視居住強制措施。

  通過調取道路卡口監控,民警發現,3月21日9時40分許,在延長縣白家川卡口,白某獨自駕駛農用三輪車由東向西經過,當日11時24分,其駕駛三輪車由西向東行駛,且此時趙某坐在三輪車的副駕駛位上。

  民警走訪了解到,3月21日、22日,兩人在延長縣一鄉鎮旅館居住,且3月12日、13日、22日,趙某的銀行卡上分別有2萬、2萬、1.35萬元的取款記錄。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖