人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

合肥兩車相撞西瓜摔破一地 市民路中淡定搶瓜吃

2015年08月06日08:55    來源:中安在線-安徽商報    手機看新聞
原標題:合肥兩車相撞西瓜摔破一地 市民路中淡定搶瓜吃

  昨日16時許,在省城鐘油坊路與和平路交口中央,一輛小貨車撞上一輛私家車。

  據了解,當時貨車自南向北行駛,私家車沿和平路向西行進。“肯定有車闖紅燈了。”現場一位目擊者稱。事故未造成人員傷亡。滁州的貨車司機表示,他本想從周谷堆運貨回老家,誰知剛走沒多遠撞車了。讓人無語的是,事故使貨車上不少西瓜掉落摔破,不少市民上前吃起西瓜。甚至有一輛私家車路過時還停了下來,直接拿起一片西瓜吃了起來。邊吃邊說:“事故不關我事,我只是來吃西瓜的。”車主邊吃邊看,根本不顧停車妨礙了來往的車流。短短幾分鐘,現場摔破的西瓜就被哄搶一空,這位中年車主也在吃完西瓜后,不緊不慢擦擦嘴,將車開出現場。事發后,轄區交警部門已介入,事故原因正在調查中。(丁賢寶 王雨晴 陶偉 馬翔宇)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖