人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小三上位變“正宮”狂告丈夫性侵 得千萬房產

2015年08月06日09:13    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:小三上位變“正宮”狂告丈夫性侵 得千萬房產

  據台灣《聯合報》報道,台灣一名已婚婦人從小三扶正成為“正宮”后,控告分居的丈夫多次進入住所性侵她,但台北地檢署調查,發現婦人多年來至少六次控告丈夫性侵,這次提告后又自定義旅館與丈夫出游,認定丈夫罪嫌不足,昨天(4日)處分不起訴。

  據了解,這名婦人十多年前大學畢業,進入傳統產業擔任老板秘書,當時老板已有妻小,但婦人與老板日久生情,不但成為小三,還懷了老板的孩子。婦人為取得“正宮”地位,控告老板性侵,逼他與前妻離婚。

  老板當時迫於無奈,隻好與元配離婚,把她娶回家,但老板的母親大為反感,不准婦人踏進家門半步﹔老板不得已,隻好在台北市買一間小套房給婦人居住,自己則仍與前妻同住。

  2013年間,婦人因大出血送往醫院急救,她事后檢具驗傷單控告丈夫性侵、家暴,北檢調查期間,丈夫拿出1000萬元(新台幣,下同),又在新北市買了一棟房屋送給婦人,她才撤回性侵告訴,檢方僅依強制罪起訴。

  據了解,這名婦人因認為始終得不到丈夫關愛,不斷通過法律訴訟取得金錢與住所,藉此獲得自己與孩子生活所需﹔最近又提告丈夫假借送鳳梨酥、染發劑等名義,多次侵入她住所性侵﹔檢方調查,婦人提告后,還訂了北投溫泉旅館與丈夫出游,認定婦人並未遭性侵。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖