人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

江西一政府網站新聞“早產”26天 官方:將整改(圖)

2015年08月06日09:16    來源:中國江西網    手機看新聞
原標題:萍鄉安源區政府網站新聞“早產” 回應:將進行改正(圖)

alt=被指“早產”26天的新聞

  被指“早產”26天的新聞

  8月5日下午,有網友發現,安源區人民政府網站上,一篇文章竟然“早產”26天,發布時間穿越到了“2015-8-31”。

  當天下午16時許,中國江西網記者登陸安源區人民政府網站看到,在首頁“部門工作”欄目中挂有一篇名為《省工信委組織召開昌九一體化產業對接會》的文章。文章日期顯示,發布時間為“2015-8-31 15:53”,文章來自省工信委網站。

  該網友認為,雖然這個事看起來不大,可作為權威的政府網站,發布的又是工作信息,就不應該隨意出錯,這樣的錯誤明顯是不負責的表現﹔同時,不了解情況的市民看了,也會據此懷疑網站發布信息時有弄虛作假嫌疑。

  隨后,中國江西網記者聯系上了安源區委區政府信息中心一凌姓主任了解情況,他告訴記者,區政府網站近期處於改版的過程中,不少欄目都在不斷的更新完善過程中,首頁“部門工作”欄目是由各部門自行發布文章,系統會按照時間先后順序進行展示。他還告訴記者,工作人員在后台上傳文章時,是有權限按照文章內容發生的時間將發布時間進行隨意改動的。

  就記者提到的該條信息“早產”時,凌主任表示,將會馬上與上傳部門安源區發改委相關負責人取得聯系,讓他們盡快改正。

  截至記者發稿時,早產”新聞已被刪除。(記者陳成)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖