人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

軍方公開轟6K戰神轟炸機部隊 威懾敵人承諾和平

2015年08月21日09:38    來源:中國軍網    手機看新聞
原標題:軍方公開轟6K戰神轟炸機部隊 威懾敵人承諾和平

  軍方公開轟6K戰神轟炸機部隊 威懾敵人承諾和平

  對於中國空軍來說,2015年5月21日必將寫入史冊。這天,新華社報道了中國空軍某型轟炸機從江南某機場起飛,首次飛越宮古海峽赴西太平洋開展遠海訓練的消息。深藍色的太平洋上,從此留下了中國空軍戰機的身影,他們飛向了從未飛過的地方。

  近年來,隨著中國空軍戰略轉型建設的要求,加快建設一支空天一體、攻防兼備的強大人民空軍步伐越來越快。在實戰化訓練的大潮中,中國空軍轟炸機部隊打破了傳統的訓練思維和理念,更換裝備、研究戰法、融入體系,飛得更遠、打得更准、戰斗力更強。

  具有戰略意義的轟炸機部隊的存在,既是對敵人的一種威懾,更是對和平的一種承諾。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖