人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

泰中餐館驚現8米巨蟒 17名消防員出動捕捉

2015年08月21日17:03    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:泰中餐館驚現8米巨蟒 17名消防員出動捕捉

  據英國《鏡報》8月19日報道,泰國曼谷吞武裡的一家中餐館近日驚現一條長約8米的巨蟒,當時它就潛伏在顧客的腳下。

  在場人員拍攝的視頻顯示,17名消防員隨后趕到處理這條巨獸,他們排成一排,小心翼翼地將蛇頭罩好,然后將它抬到腰間。一人上前對蟒蛇進行長度測量。在攝影師拍照時,消防員們奮力托著巨蟒,因難以承受其146公斤的驚人重量表情發生扭曲。

  這條“不速之客”被認定是一條巨蟒,其族類的長度一般為3至6米。據悉,完成測量后,這條巨蟒已被放生。(實習編譯:王宇嘉 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖