人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

奇葩!美男子深夜挖墓地欲與逝世父吵架被捕

2015年08月21日17:03    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:奇葩!美男子深夜挖墓地欲與逝世父吵架被捕

據美國《赫芬頓郵報》8月19日報道,一名叫邁克 梅(Michael May)的44歲美國男子因17日晚在肯塔基州桑福德公然挖墓時被警方逮捕。后經審訊他交代自己是要挖出老父親遺體,與其吵架。他的行為如此怪異著實令人震驚。

邁克當晚在公墓挖墓時被當地警員撞見,后被帶回警局。據逮捕他的警員講,邁克看起來像嗑藥了一樣,還在接受審訊時嘴裡念叨著《聖經》中的章節。隨后,邁克以破壞墓地、在公共場所吸毒、攜帶大麻三項罪名被警方起訴,現在被關押在林肯縣的監獄中。

在接受媒體採訪時,邁克表示是《聖經》中的章節啟發了他去挖掘父親的墳墓。在被問到是否覺得自己的行為是在破壞墓地時,邁克表示自己沒有任何錯誤,並聲稱自己窺探到了真理,父親的遺體需要停放在地面上而非埋在土中。

此外,他還辯解自己的父親於30年前去世,但其挖掘的墳墓卻並非他的父親,公墓中唯一符合其描述的隻有一個名為威利斯 格林 梅(Willis Green May)的死者。目前,邁克所挖出的死者的姓名還未公布。(實習編譯:郭慧超 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖