人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

大慶擬任職干部公示名單 公示期限為8月24日至8月28日

2015年08月23日10:05    來源:大慶網    手機看新聞
原標題:大慶擬任職干部公示名單 公示期限為8月24日至8月28日

  依據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,為加強干部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職干部進行任前公示,公示期限為2015年8月24日-8月28日。

  任柏生,男,漢族,1971年8月生,黑龍江木蘭人,吉林大學電子學與信息系統專業大學畢業,1995年7月參加工作,1993年11月入黨,曾任市委常委秘書,市委辦公室綜合科科長,市政府研究室副主任、黨組成員,市政府研究室副主任、黨組副書記,現任市政府研究室調研員、副主任、黨組副書記,擬推薦為市政府研究室主任人選。

  對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式﹔對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

  受理單位:中共大慶市委組織部干部監督科

  電話:0459-12380

  地址:大慶市委市政府辦公樓A927房間

  郵政編碼:163002

  中共大慶市委組織部

  2015年8月21日

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖