人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

雙城19歲青年求復合遭拒刺死前女友 行凶后割喉自殺

2015年08月24日11:17    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

凶殺案現場大門緊鎖。

  22日11時許,在哈爾濱市雙城區五家子鎮保利新城小區天璽美容院內發生一起凶殺案,一男子向店內一女學徒求復合遭拒后與對方發生爭執,爭執中這名19歲男青年持刀將一名勸架女學徒刺倒,隨后連刺前女友7刀,並自己割喉試圖自殺。隨后,“120”急救人員將3人送往醫院搶救,其前女友因傷勢過重不幸身亡。截至昨天下午,另外兩人仍在重症監護室搶救。目前,警方已對此事展開調查。

  昨日上午,記者來到事發現場看到,天璽美容院大門緊閉,美容院地面上還隱約可以看到殘留的血跡。美容院旁邊的理發店老板告訴記者,事發時外面下著大雨,美容院老板出去隨禮了,店內隻有3名女學徒,“當時我聽到有人大喊殺人了,一個女學徒從店裡面跑出來,沒過多久警察就來了,從屋裡抬出了三個人,一個小姑娘已經沒氣了,還有一個渾身是血的小伙兒和另外一個受傷的女孩。”

  據附近食雜店老板介紹,身亡女子經常來店內買貨,“小姑娘長得挺漂亮的,她來這兒學美容還不到1個月,她男朋友過來問她為啥不處了,好像女方家裡不同意,倆人沒談明白吵了起來,一個15歲的女學徒過來拉架,被那小伙子用刀捅了,后來男子又把女友捅了,真是太沖動了。”

  據知情者透露,男子求復合遭拒后掏出尖刀,先捅了拉架女學徒2刀,隨后又連捅前女友7刀,最后割喉自殺,“那男的說生前不能在一起,死也死在一起,民警趕到的時候,他已意識不清倒在地上,一直抱著他女朋友,警察費很大勁才把兩人分開,但女孩已經死了,那孩子拿的刀不到20厘米長,聽說是自己帶來的。”

  記者走訪從當地村民得知,行凶男子李某19歲(家住五家鎮民主村),其前女友王某19歲(家住五家鎮民安村),拉架女學徒隻有15歲。

  記者向轄區派出所求証此事,民警表示利新城小區的確發生一起命案,具體細節正在調查中。據了解,當地急救人員將兩名傷者送往哈醫大二院搶救,昨日下午,記者從醫大二院了解到,重傷兩人正在重症監護室接受治療,暫未脫離生命危險。(李赫)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖